Частный детектив

Частный Детектив

тел. гор.: 8 (4852) 94-23-67

тел. моб.: +7-920-129-00-21

тел. моб.: +7-920-129-00-32

Ярославль, ул.Тургенева, д.32, кв.3

mazai@yaroslavl.ru

Момент истины.

Полиграф, больше известный в народе как детектор лжи, вышел в жизнь из таинственной области узкоспециализированного применения службами МВД и ФСБ в начале 90-х годов ХХ века.

Следствие ведет частный детектив

Ни оружия за пазухой, ни холодящих кровь ночных погонь, ни прочих фантазий, которые принято связывать с загадочной профессией частного детектива. Главное в нашем деле – интеллектуальная деятельность.

Как я не обманула детектор лжи.

Один мой знакомый, имеющий представление о детекторе лжи лишь по фильмам, твердо уверен: это не более чем выдумка западных спецслужб.

Плакали ваши денежки

"Должен? Должен отдать", - призывает адвокат Павел Астахов, и слова его с каждым днем все более актуальны - возврат долгов, а точнее, их "невозврат" становится массовым явлением.

Внимание: Дети!

Дети, часто остаются загадкой даже для собственных родителей, ловко уходят из-под самого строгого контроля. Откровенные разговоры между представителями разных поколений - большая редкость.

Частный детектив советует

Поводом к этому интервью послужил принятый в декабре Государственной Думой закон (ФЗ РФ от 22 декабря 2008 г. N 272-ФЗ "), который внес поправки в регламентацию деятельности частных сыщиков и детективов.

В нашем деле главное - понять просьбу клиента

О его профессии принято судить по телесериалам и книжкам в мягкой обложке - погони, перестрелки, видеонаблюдение, жучки...

Детектив спешит на …на стройку

Строительство — отрасль, открывающая простор для махинаций, мошенничества и огромных финансовых потерь, поэтому так важны для заинтересованных лиц достоверные сведения о деловой репутации участников проекта.

О нас


В августе 2019 года нашей компании исполнилось 18 лет. Дата не круглая, но уже пройден определенный профессиональный путь и можно подвести некоторые итоги. Это хороший повод поговорить о том, что удалось и о том, что не всегда получалось, а также о причинах, которые этому способствовали.


Попробуем разобраться в этом вместе.


Остановимся на основных причинах, которые, на наш взгляд, затрудняют работу, и могут вызвать у клиентов чувство досады и даже обиды.


Первое. Клиент обращается к частным детективам за помощью на последней стадии своих мытарств и чаще всего от безысходности. До этого он проходит все возможные и невозможные инстанции (правоохранительные органы, всех уровней и названий, суды и судебных приставов, коллекторов и бандитов, психологов и колдунов и т.д.). Но… результат не достигнут. Деньги, время, нервы и силы потрачены, а справедливость не восторжествовала. И тогда человек теряется, не знает, что ему делать, и от безысходности не представляет, какой результат он хочет получить. В такой ситуации клиент сильнее всего нуждается в профессиональной объективной оценке происходящего и правильном выборе дальнейшего действия. Но полученные с нашей стороны советы чаще всего воспринимаются агрессивно и отвергаются. А объяснить, что мы не можем сделать то, что не сделало для него государство в целом, практически невозможно. Отсюда результат – в пустую потраченное время и обоюдное разочарование.


Второе. Клиент сам диктует условия сомнительного качества, по которым ему надо исполнить договор. Например, хочет, чтобы ему предоставили детализацию телефонных переговоров, СМС сообщений, организовали прослушивание телефона, слежку и еще много того, что он видел в кино, сериалах или читал в книжках. А все наши объяснения, что подобные просьбы представляют собой ни что иное, как состав преступления, предусмотренного ст. 137 УК РФ и влекут достаточно серьезное наказание как для клиента, так и для исполнителя, ровным счетом ничего не значат и игнорируются. Все предложения решить изложенную проблему другим, законным способом, наталкивается на глухое непонимание, обиду и упреки в непрофессионализме: «Я же в кино видел! В интернете предлагают! А вы мне про какую-то Конституцию и Уголовный кодекс!» Со своей стороны, авторитетно заявляем, что практически на все интересующие вопросы можно получить ответы законным способом. И будет это гораздо дешевле, чем предлагают сомнительные специалисты. Кстати о слежке, мало того, что данные действия также подпадают под действие ст. 137 УК РФ, но еще и эффективность их не более 10-15 % в получении интересующей Вас информации. Мы не нарушаем Закон и поэтому отказываем таким клиентам.


Третье. Клиент получил ответы на поставленные вопросы, но не знает, как использовать полученную информацию. Чаще всего это ситуации, связанные с семейными отношениями или розыском должника. Проявляется это в следующем: должника нашли и передали клиенту, но получать с него нечего. Клиент начинает обижаться, что деньги на розыск потратил, а ситуация не изменилась. Возникает проблема – неудовлетворенность ожидаемым результатом, и как следствие этого - нежелание оплачивать услуги по розыску. Поэтому, чтобы обезопасить свои риски в такой ситуации, мы не только оговариваем все условия договора, но и берем 100 % предоплату, четко объясняя свою позицию по данному вопросу: получением и выбиванием долгов мы не занимаемся!


В семейных делах ситуация намного сложнее. Поэтому, прежде чем взяться за дело, мы всегда разбираем возникшую ситуацию, разъясняем нюансы, приводим доводы и примеры, убеждаем, отговариваем от каких-то бессмысленных действий, даем время подумать! Важно понимать, что ситуация может разрешиться совсем не так, как придумал себе клиент. Полученная информация и то, что клиент уже сам для себя решил и ждал только подтверждения, могут не совпадать. Это очень распространенная ситуация! Рассмотрим пример. Жена сделала для себя вывод, что муж ей изменяет. У нее, как она сама решила, все доказательства имеются и надо лишь, чтобы это подтвердили детективы. А когда предоставленная нами объективная информация идет в разрез с уже сложившимся мнением клиента, возникает конфликт.


Четвертое. Цена. При выполнении некоторых договоров мы берем предоплату более 50%, а иногда и 100%. Как правило это такие договора как розыск должников или без вести пропавших. Ситуация с должниками изложена выше. Относительно без вести пропавших следует отметить, что за все эти годы нами найдено очень много пропавших людей. К великому нашему сожалению, не все находятся живыми. В том случае, если мы нашли человека живым, клиенты охотно выплачивают вторую часть гонорара. Однако, за все эти годы у нас было всего три случая, когда родственники сами, добровольно заплатили всю оговоренную сумму даже после того, как их близкие были найдены мертвыми. Для остальных же клиентов аргумент, что мы выполнили свою работу, и то, что человек ушел из жизни задолго до того времени, как мы заключили договор о его розыске, не имеет никакого значения! В данной ситуации мы несем серьезные убытки!


Конечно, это далеко не все проблемы, которые возникают в нашей работе с клиентом. Нам только хотелось обратить Ваше внимание на наше понимание этой проблемы. В будущем нам бы очень хотелось, чтобы таких ситуаций не возникало, и мы всегда находили общий язык с любым клиентом. Всегда готовы открыты, готовы на компромиссы и конструктивный диалог. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.

Поблемы в брачно-семейных отношениях? Детектив поможет прояснить ситуацию.

Проверка деловых партнеров, кандидатов при приеме на работу.

Поиск людей, в том числе и без вести пропавших. Розыск должников.

Сбор различной интересующей Вас информации.

<

Рассмотрю все Ваши предложения.


Написать в Viber
Hosted by uCoz